所在位置:首页>精彩视频

康县志愿者相约深圳大运会献真情

发表时间:2016-08-24 19:11:38  来源:中国甘肃网

 

康县籍志愿者左金明在地铁站向游客发放宣传资料

感恩深圳援建,共庆深圳大运。深圳大运会期间,26名由康县网会员自发组织的志愿者团队相约深圳市莲花山,开展感恩深圳援建,共庆深圳大运聚会活动。参加活动的会员统一穿着印有感恩深圳援建,共庆深圳大运标语的T恤,打着横幅标语,充分表达了对深圳援康的感恩之情,增进了深康两地人民的友谊,展示了康县儿女的风采,向外界宣传了康县,使更多的人关心康县,关注康县。

据悉,其中康县碾坝乡安家坝村左金明会员,是这次深圳大运会唯一一名陇南籍的志愿者,在大运会期间,主要负责深圳机场东地铁站的乘客进站和购车票引导服务。为了当好一名志愿者,左金明克服炎热酷暑,放弃了周未、假日休息时间,争分夺秒做好大运会服务工作,用实际行动展示了一位吃苦耐劳、乐于奉献的优秀康县儿女形像。

 

(责任编辑:范晓磊 来源:中国甘肃网)